Для организации горячего питания составлено примерное десятидневное меню в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню (приложение №8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20), Рекомендациями по организации питания учащихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ, методическими рекомендациями (МР 2.4.0180-20) "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях", утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ.
Организация питания в школе
Меню ежедневного горячего питания
В школе нет учащихся с пищевыми особенностями, поэтому диетическое питание в школьной столовой не организовано
Фото столовой
Информация о поставщике
Школьная "Горячая линия" по организации питания: +7(937) 222-83-19
Памятка о здоровом питании