Средняя общеобразовательная школа р.п.Пинеровка
Саратовская область, Балашовский район, рабочий посёлок Пинеровка
  • Организация питания в школе

    Для организации горячего питания составлено примерное десятидневное меню в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню (приложение №8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20), Рекомендациями по организации питания учащихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ, методическими рекомендациями (МР 2.4.0180-20) "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях", утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ.

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    5-11 классы

    В школе нет учащихся с пищевыми особенностями, поэтому диетическое питание в школьной столовой не организовано

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Правила столовой
    В столовой всегда много детей и взрослых, поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил
    Питание учащимся льготной категории
    Льготное питание предоставляется учащимся 1-11 классов, имеющим подтверждающие документы

    Информация о поставщике

    Потребительское общество "Хопёр".
    Потребительское общество "Хопёр"
    Телефон
    8 (84545) 4-30-44
    Адрес
    412315, Саратовская обл., гор. Балашов, ул. Горохова, 3
    График работы
    Пн-пт 8:00-17:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Школьная "Горячая линия" по организации питания: +7(937) 222-83-19

    Памятка о здоровом питании

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie